Privacy

A Next Bid S.L, le importa la protección de la privacidad y de los datos personales de los usuarios. Por esta razón Next Bid S.L. asume un compromiso permanente en la forma en la que trata y conserva los datos personales de los usuarios.

 

Denominación  Social: Next Bid S.L

Nombre Comercial: SelectedPhotos

Domicilio Social: Paseo de la Castellana 150, 3ºDerecha

CIF/NIF: B-85975985

Teléfono: 91 457 43 18

A efectos de nuestra política de protección de datos, el correo electrónico de contacto es: info@selectedphotos.com

 

Next Bid S.L como propietaria del dominio www.openart.com y conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.grabadosylitografias.com (en adelante, ‘la Página’) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el usuario facilite voluntariamente al cumplimentar alguno de nuestros formularios.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, Next Bid S.L. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de Next Bid S.L. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. El Usuario, al proporcionar a Next Bid S.L sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la página y al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de Next Bid S.L pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

Next Bid S.L pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Next Bid S.L manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por Next Bid S.L y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información:

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página mediante el envío de un email a nuestro correo electrónico info@selectedphotos.com o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación y posterior envío del formularios y en la interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales, mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil identificadas en la Página.

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a la página son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

La Página informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario al enviar de forma voluntaria sus datos. En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible acceder a su solicitud.

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión por parte del usuario y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Next Bid S.L nunca compartirá tus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo.

Le informamos que podemos facilitar tus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que Next Bid S.L reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de Next Bid S.L. o sus clientes y el público en general.

Next Bid S.L dispone de los servicios de Google Analytics prestado por Google LLC con la finalidad de recoger información sobre las interacciones de los usuarios en la Página web al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield.

Next Bid S.L se compromete a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizar el ejercicio de los derechos de los usuarios. Los interesados, en todo momento podrán ejercer sus derechos de:

-       Derecho a solicitar el acceso a los datos personales y conocer por tanto sobre si en Next Bid S.L estamos tratando datos personales que le conciernan o no; 

-       Derecho a solicitar la limitación de tratamiento en determinadas circunstancias, en cuyo caso Next Bid S.L únicamente los conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones;

-       Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, cuando las circunstancias y motivos relacionados con su situación particular, así lo justifiquen. En este caso, Next Bid S.L  dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable;

-       Derecho a la portabilidad de los datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento;

-       Derecho a la rectificación de cualquier dato inexacto;

-       Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;

-       Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Next Bid S.L

 

Le recordamos, además, que el usuario puede retirar el consentimiento otorgado para cualquier finalidad en cualquier momento.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar sus derechos de rectificación, cancelación u oposición. así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, de las siguientes formas:

-       Enviando una comunicación escrita, acompañada de fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad al domicilio social de Next Bid S.L anteriormente indicado.

-       A  través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@selectedphotos.com indicándonos específicamente el ejercicio que quiere solicitar.

Por último, le indicamos que el usuario tiene derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, y que en el caso de España se tratará de la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

Next Bid S.L adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos. Las políticas para el tratamiento de los datos y medidas de seguridad implantadas en Next Bid S.L evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Next Bid S.L informa que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que es responsabilidad del usuario el facilitar correctamente los mismos.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo Next Bid S.L. agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, Next Bid S.L. en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Las categorías de datos personales que Next Bid S.L. trata sobre sus usuarios y clientes son:

-          Nombre y Apellidos del usuario.

-          Dirección electrónica de contacto.

-          Número de teléfono de contacto.

-        Imágenes enviadas por los usuarios al solicitar la valoración de una pieza para su venta.

Los datos personales facilitados serán tratados de acuerdo con la siguiente Información sobre Protección de datos personales: El responsable es Denominación social: Next Bid S.L CIF: B-85975985, dirección: Paseo de la Castellana, 150, 3º Derecha, 28046, Madrid, teléfono: 91 457 43 18 , email: info@selectedphotos.com

 

Información sobre las cookies
Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.

¿Qué son las cookies?
Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

Cookies afectadas por la normativa y cookies exceptuadas
Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que la Página no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

La Página no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de la Página. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, la Página no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Madrid

 

Actualizado, Mayo 2018

Facebook Twitter Youtube Pinterest Instagram